Чехия

Как получить визу в Чехию: необходимые документы

Заказать визу по телефону
Ваш телефон *
* - обязательно для заполнения

Для оформления туристической визы в Чехию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

•    Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
•    Копия загранпаспорта (страницы с личными данными);
•    2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно,расстояние от переносицы до подбородка 13 мм,над макушкой должно оставаться 3 мм белого фона;
•    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
•    Подтверждение наличия финансовых средств для поездки — выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / справка об обмене валюты из расчета не менее 45 евро в сутки;
•    Бронь или копия авиабилетов;
•    Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания (страховая сумма — не менее 30 000 евро);
•    Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию);
•    Возможна подача документов без личного присутствия по нотариальной доверенности, кроме жителей Москвы и М.О.;
•    Анкетные данные

Контакты консульства

Название учреждения Посольство Чешской Республики в г.Москве
Адрес 123056 г.Москва, ул. Ю. Фучика, д.12/14
Телефоны (495) 251-0544
(495) 251-0545
Факс (495) 250-1523
E-mail ko.moskva@embassy.mzv.cz
Интернет адрес http://www.mzv.cz/moscow
Название учреждения Генеральное консульство Чешской Республики в г. Санкт-Петербурге
Адрес 193015 г.Санкт-Петербург, ул. Тверская, д.5
Телефоны (812) 271-0459, 271-4612,
(812) 275-0591, 271-6101
Факс (812) 271-4615

Заказать визу по телефону
Ваше имя
Ваш телефон *
* - обязательно для заполнения

Comments are closed.